分享向光之羽老師翻譯的 Metatron- The Higher Power Within You

(原始英文出處作者 Melanie Beckler )

因為原本網頁是中英對照,我把中文再修飾整理排版合在一起,閱讀較方便

新的開端,治癒,平衡,及天使之愛的強大能量,在此刻以全然的勢能呈現在地球上。

這個光已準備好要讓你的身體、心智、靈魂還有生命的每個面向調準及整合在一起。

在此光的傳訊中,跟隨大天使麥達昶,你被引導跟你內在的光連結,

當你接收到強大的治癒,以及你的意識和無意識頭腦心智的調合時,

你感受到內在光的升起。

 

是的,我是麥達昶在此,在此時你們的星球正經歷極大變化和轉變時,我問候你們。

你或許知道這個在光匯集中的改變,也或者你不知道,

但你都要允許自己 在這個時刻去調準頻率,還有在光中、在更高的國度迎接我們。

首先 在  此刻散播在你道途上的新能量中放鬆。

對準這新的愛之能量波,它們呈現在你的星球,

和你之內,你的內在存在,及內在力量之中。

你的終極目標是以開放,整合 ,喜悅去慶祝你全然的跟內在較高力量連結,

 

這是你現在正在經歷的,從開放的心去投入身心靈的提升來做轉換。

在這個時刻,透過你的平靜,寧靜,寂靜,用愛及安樂去感受你能量的提升。

此刻見證愛流入你意識的覺知,你會更走向內在,用光注入你的存在。

你知道嗎,這是你在肉身體驗到的,還有透過注入的光和愛,

那些較低頻率的無意識障礙,模式,信念,傾向,將會被引到表面去做提升或釋放。

 

現在我們加入你。只要放鬆,知道此刻你一直是難以置信的被愛著

你在此刻被深深地,真實地,無條件的被愛著

從你的內在,你大幅地在生命中做改變及在你的星球做顯化。

打開你的心和感受。在這樣做的同時,讓自己記得你的體驗,

現在你真正連結一種力量,這力量是比你此刻能理解到更加強大。

此刻你處在你開放的心,連結到你內在的力量之中的,

並不是在說話的我,也不是任何在你之外的任何事,

能夠帶你很貼近的去契合你的最高的呼請,你的真實,你的目的,及你的喜悅。

而是你自己,還有你此刻攜帶的內在之光及力量,還有神性才擁有那種力量。

此刻放鬆你的頭腦心智,讓你的意識及無意識  對準到   愛的頻率

放鬆你的頭腦心智,讓你的頭腦心智對最高可能性的潛能打開。

超越小我心智的疑惑,在此時,讓自己提升起去感受及體驗跟你更高的心智連接。

在此刻你有能力調頻去進入光。在你整個頭腦心智及心中,讓光滲透去盈滿你的存在。

現在,只要放鬆。放下你認為的限制,疑惑,無意識的阻礙,

負面的運作,限制的信念,還有恐懼。

放掉這些。

因為在你內在有更多的力量。

要相信你有能力去創造來自你內在的改變,可以在你生命中還有你處的世界中

顯化出正向的經歷,愛,興奮,喜悅,及福佑。

 現在在你的身體及靈魂之中感受這個福佑。體驗你跟靈魂連結的感受,

體驗你意識及無意識頭腦心智在此刻融合,和跟愛融合的感受。

觀想你的心智之眼,它位於你頭部的中心,有一朵盛開的玫瑰花,

用你意識真正創造出的愛,希望,及信念的想法去包覆它。

讓愛變成創造體驗的勢能。用溫柔優雅還有愛去學習你的功課。讓你最高的潛能顯化成型。

你處在一個強而有力的開端,宇宙的力量支持著你,你的夢想及意圖將會實現。

讓它們在思維中開花。選擇跟宇宙共同創造你的理想的願景,還有創造甚麼對你是對的內在知曉。

這個時刻,當你再次放鬆進入你的心,感受那花朵的意象,

感受你意識及無意識歸於中心跟愛重新整合,

錨定這個時刻進入你的心,進入你的太陽神經叢,還有根植於地球。

回到跟靈魂共同創造,跟地球共同創造,活在平衡,和諧,愛與喜悅之中。

你的時代是在此地,你的循環機會是在現在。

行星們為了偉大的改變,新的開始和成長互相校準。

你內在的地球向成長躍進,你靈魂的花園是成熟的。

你要去滋養你內在的渴望,你內心的敦促,還有讓你內在靈性開花。

讓你的渴望及夢想在當下誕生。

親愛的合一,你是深深的被愛著及協助著。你在此刻和永遠都是被如實的愛著。

來自天使國度的我們與你同在。

我是大天使麥達昶。在任何時刻你都可呼請我們。你們是深深的被愛著的。

Una 阿暴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()