聽說 20161209 是金錢線暢通之日?

我想這個說法是來自於此 -- 集各方玄學於一身的「人類圖」

脈輪/能量/ 數字有何關聯? 市面上已經有許多身心靈工作坊在研究這複雜的系統。

像算命一樣輸入你的生辰八字 (為求精確,出生時間地點也要喔),

就可以推算出統計的生命能量分布,找出個人可能的優缺點

進而接受 或 改進。

首先,要取得人類圖必須先到 Human Design中文官方網站:亞州人類圖學院

輸入你個人的出生資料。

人類圖空白的能量中心,代表那個領域

容易接收別人的影響,也是

從小到大容易被家庭與社會價值觀制約的地方。


範例: 烏娜姐的人類圖

Una human02.jpg

紫色圈起來的數字,就代表那你已開啟的閘門,已開啟的閘門也就代表你天生擁有那個特質與天賦。
數字延伸出去,你會看到有的線條是黑的、有的是紅的,有的則是紅黑相間。

的代表的是Design,也就是潛意識裡的特質,是在你出生88天就已設定好的,

通常是你自己可能沒有意識到的特質,但是周遭的人可能有發覺(也可能沒人注意到)。

所以當你發現你的紅色閘門,也就表示你有這些先天賦與的特質,要好好運用~~

的就代表Personality,表示是後天形成的,而這通常也是你能意識到的自我特質唷!

紅黑相間的部分,則就代表這個閘門重複開啟,不只先天設定有這個特質,同時你後天也有這個特質唷,

而一般紅黑相間被視為意識/潛意識共存的,別人看見你的特質跟你自己所認知的可能有所不同。

也就是說,若

– 被啟動的通道,整條都是黑色的,這代表著,你清楚知道自己擁有這條通道的天賦才華。
– 被啟動的通道,整條都是紅色的,代表著你不見得知道,但是別人眼中的你,卻是具備如此的天賦才華。
– 被啟動的通道,整條呈現紅黑相間,代表的是你知道,別人也清楚看見你有這條通道的天賦才華。
– 被啟動的通道是是一半黑一半紅,這代表著,或許你和別人都沒有清楚察覺,但是你還是擁有了這條通道的天賦才華

話說回來,無論這條通道呈現紅色或黑色,只要接通了,不管你自己或別人察覺與否,你都擁有了這條通道的天賦才華。

ex. 依上圖,出生時的磁場幫我完全開啟的通道有  ( 看來是意識跟潛意識重複認知到的 )

11 - 56    好奇心

34 - 57   力量 -- 精力、直覺

32 - 54     轉 化


   ----   除了人體通道圖,還有個性特質的分類  ----

 

  純生產者 Generator 

類似順流致富〈天賦原動力〉分類中的「技師」按部就班追求內心中的完美

可一個人從頭到尾把事情做完。但執行前需要別人啟發


 4 / 6  溫暖的心


權威  薦骨型權威    Sacral  

         這類人擁有直覺 , 需要保持覺知


  等待回應        To Respond 

         生產者不必急著主動發起,只要等待人事物或訊息來到面前,

透過薦骨的聲音做回應,就能分辨自己是否發自內心接受,

是否具備應有的能量,支持自己採取行動。

要依循並尊重薦骨的聲音,那股源自於內在和身體的智慧,

將會帶領我們做出對的選擇,走向對的道路  ( 此解析from亞州人類圖官網 Joyce)


輪回交叉 

右角度交叉之滲透 Right Angle Cross of Penetration  (51/57 | 54/53)

誕生在右角度十字的人,  會全神貫注在自己的人生旅途上,
也就是向內在的探究


二分人         Split Definition 


非自已主題  挫敗感        Frustration


 

我認為這些命理相關資訊只是出生時的磁場,

經由後天的學習/修行 ,就可以把空白或空一半通道接上

有句話三分天注定,七分靠打拼

因此對這些解析結果不需太過患得患失,

人生是可以改變的,但是要勇於去創造你想要的結果才行!

Una 阿暴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()